Очередной скандал вокруг серии игр GTA

В GTA: San Andreas, как вы знаете, вы можете играть в баскетбол, тусоваться на дискотеках, покупать одежду для своего героя, заводить подружек или стрелять в невинных граждан, превращая их в бесформенную кровавую массу, убивать полицейских, жестоко расправляясь на них угонять и подрывать чужие машины…

Как оказалось, список всех вышеуказанных злодеяний дополняется откровенно сексуальными сценами, доступ к которым можно получить после установки специальной модификации «Горячий кофе», разработанной 36-летним голландским геймером и программистом Патриком Уилденборгом, участником модельное сообщество. По словам Национального института средств массовой информации и семьи, именно Hot Coffee подтолкнуло создание студии Rockstar к краю пропасти.

Создатель модификации, благодаря которой граждане, чей возраст достиг 17-летнего возраста, теперь может быть настоящими постельными ковбоями, утверждает, что так называемый X-код был изначально «вшит» разработчиками в корпус GTA: San Андреас, и он только открыл ему доступ. Rockstar, естественно, опровергает слова Уилденборга.

Трудно сказать, кто прав, а кто виноват, однако, если слова голландца подтвердятся, у Rockstar будут большие неприятности …